Когда уляжется тревога

Когда уляжется тревога

Аудиозапись

Когда уляжется тревога,
И небо осветит луна,
Передо мной встаёт дорога,
И всё звучат твои слова.
 
Звенит лиловая прохлада,
Твой образ вижу наяву.
Мне ничего уже не надо,
Воспоминанием живу.
 
Хочу душою отогреться,
Побудь со мной, не уходи.
Стучит взволнованное сердце,
И неизвестность впереди.
 
Земная женщина, богиня,
Собой затмила яркий свет!
Я повторяю твоё имя,
Целую твой легчайший след.
 
... А небо холодом дышало,
Луны на землю пала тень ...
Нам этой встречи было мало.
Темнел осенний серый день.
 
30/08/24