Зима

Зима

Аудиозапись

Не смотри на меня, не смотри,
Нам уже ничего не исправить.
Не клянись запоздало в любви,
Мы не будем с тобою лукавить.
В спину холодом дышит зима,
Тихим сном засыпает природа.
Я сегодня с тобой холодна,
Ты такого не ждал поворота.
 
Припев:
Сердце бъётся тревожно в груди,
Обещает прощальным стать вечер.
Только строго меня не суди,
Улыбнусь, вот и стало нам легче.
 
За окном разгулялась зима,
Нам с тобою уже не согреться.
Догорает устало свеча,
Не давая любви разгореться.
Заметает позёмка следы,
Ветер песни поёт о разлуке.
Среди вечной немой белизны
Позабудем о боли и муке.
 
Припев:
Сердце бъётся тревожно в груди,
Обещает прощальным стать вечер.
Только строго меня не суди,
Улыбнусь, вот и стало нам легче.
 
02/12/22
 
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка из интернета.