Вот и утихли страсти

Вот и утихли страсти
Вот и утихли страсти.
Ты усмирил океан.
Сердце разбилось на части ...
Дальше плывём по волнам
 
В памяти перебирая
Давних событий бред ...
Пенью ветров внимая,
Ищем пропавший след.
 
Только труды напрасны,
Было, и всё прошло.
Мне не нужны соблазны,
Как и твоё плечо.
 
Жизнь не начать сначала,
Нам ли о прошлом жалеть?
Музыка вновь зазвучала,
Песню успеть бы допеть.
 
Волны вздымаются выше,
Вот мы на гребне волны.
Жаль, что не стали ближе,
Нам не познать глубины.
 
Выжили, в гуще событий
Жизнь закружила волчком.
Вот и оборваны нити,
Что было первым толчком?
 
22/08/24