В тебя стремлюсь, как в океан.

Во мне ты чувств родник разящих!
Глубоких, сильных, настоящих!
Тобою я извечно пьян.
С тобой неведом мне изъян!
 
Я чувств с тобой познаю нежность!
Ты есть души моей безбрежность!
В тебя стремлюсь, как в океан!
Я буен, дик, свободен, рьян!
 
В твои волшебные объятья
Весь натиск свой хочу отдать я!
В твои тугие берега!
Ты для меня всегда нага!
 
Послушна, ласкова, чуть слышна!
Ты ждёшь, когда собой я вышью
Любовный танец на песке!
Твоей груди, устах, виске!
 
Во всём с тобою быть единым,
С твоею Инь, - непобедимым!
Своё я обретаю Ян!
И льюсь в твоей росы туман!