И в твои проникну сны.

Ночь застыла плёсом спелым.
Всё в тебе теперь моё!
И рисую чувства смело,
Будто спелое жнивьё!
 
Затоплю тебя туманом
И в твои проникну сны!
Встречу запахом тимьяна
На лугах густой волны!
 
Ты могла навек остаться,
Зачерпнув у неба ход.
В звёзд полонцах отражаться,
Сердца стуком, чувством вод.
 
Он всегда в тебе хранится,
Будто пчёл таёжных мёд!
Будто трепетная птица
Ввысь стремящая полёт!
 
Я в твоих звучу глубинах,
Отражаюсь я везде!
Было так и есть поныне,
Ибо, я расту в тебе!
 
написано в 13 солнечный день. День Тиштрии, связан со звёздами.
23-56 29.08.2024г. г. Ноябрьск.