Одна дорога

Одна дорога
В светлый рай одна дорога,
Не спеши, подожди немного.
Может, что-то и успеешь,
Что пожнёшь, потом посеешь.
 
Оглянись за дальним поворотом,
Скована душа любимой приворотом.
В жизни что назначено судьбой,
Навсегда останется с тобой.
 
Нет другой тропы на небеса,
И, представь, препятствий нет.
Райские услышишь голоса,
Вдалеке увидишь яркий свет.
 
Память добрую о себе оставь,
Все ошибки прежние исправь.
Жизнь не повторится больше никогда,
Вспоминать о ней будешь иногда.
 
08.2024