Кто на сайте...?

Кто на сайте...?
Кто на сайте долгожитель?
Значит праздник у него,
Новичкам он всем учитель,
Стих писать - не баловство!
 
Говорят, что лет под двести
Может жить такой чудак,
Остальные, как известно,
Прозябают кое-как!
 
Но уже открыты гены,
Все должны дожить до ста,
Ожидайте перемены,
Есть вакантные места!
 
А стихи и даже песни
Вам напишет интернет,
Нейро ныне в интересе,
Жить мне дальше смысла нет...