Добром на Добро

Если б можно было так обнять,
Чтобы все печали испарились.
Если б можно так поцеловать,
Чтоб любовь любовью отразилась.
Если б было так, что на добро,
Исключительно добром и отвечали.
И на нежное душевное тепло
Никогда обидой не фырчали.
Видишь Плохо! - просто обними.
Видишь Плачет! - окружи заботой.
А не можешь... Нет, не уходи...
Расскажи, что тоже плохо что-то.
Расскажи, чем мается душа.
Расскажи, что сердце твоё гложет.
Может легче будет Вам тогда.
Новый путь душа к душе проложит.
Научитесь просто говорить.
Не винить друг друга в том, что больно...
Вероятно можно всё простить,
Если думать не обидой, а любовью.
 
23.08.2024