КАК БЕЛКИ В КОЛЕСЕ

КАК БЕЛКИ В КОЛЕСЕ
И СНОВО ДЕНЬ ОПЯТЬ ИДЕТ РАБОТА
ВСЮ ЖИЗНЬ ТРУДЫ КАК БЕЛКИ В КОЛЕСЕ
НА ГОСУДАРСТВА ДОМА ДЛЯ КОГО ТО
МЫ СПИНЫ ГНЕМ В СМИТЕНИИ И В ТОСКЕ

ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ КАК ДОЖДЬ КАК СНЕГ КАК ВЕТЕР
И ЧТО ТЫ ВСПОМНИШЬ ТОЛЬКО БЕГ ТРУСЦОЙ
А ЖИЗНЬ УШЛА А ЖИЗНЬ ОСТАЛАСЬ ГДЕ ТО
И ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛ И ЧТО НАШЕЛ

НО ОТ СУДЬБЫ НЕ СПРЯТАТЬСЯ НЕ ДЕТЬСЯ
И ПУТЬ ЕЕ НИКАК НЕ ИЗМЕНИТЬ
НЕ ЖИТЬ НА СВЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВОЗМОЖНО
НО ЕСЛИ ДЕТИ ЕСТЬ ОБЯЗАН ЖИТЬ

ИДЕМ ВПЕРЕД КУДА НЕ ПОНИМАЯ
А ПОНИМАЯ ДУШАМИ КРИЧИМ
ХОТЕЛА Б Я ЧТО Б ЖИЗНЬ БЫЛА ИНАЯ
ЧТО Б ДЛЯ СЕБЯ ОСТАВИТЬ МАЛОСТЬ СИЛ