На струнах, клавишах и прочем.
На струнах, клавишах и прочем,
следя за нотами и в такт,
не только днём, бывает ночью,
колеблет воздух музыкант.
А все сидят развесив уши,
мечты плывут как облака,
и расцветают в звуках души,
коль рядом Божия рука.
Авторизация