Между тем, по всем каналам.

Тонет Курск от бабьих всхлипов,
в перевздохах тишины,
кто то где то, робко вскрикнул:
лишь бы не было войны.
 
Дроны каннибало- мухи,
над невинными кружат,
беззащитные старухи,
беззащитно ввысь глядят.
 
Между тем, по всем каналам:
Схвачен папа - Телеграм!
а хохол от горя с салом,
и с горилкой, пополам.