Ван Гог .

Ван Гог- печальная дорога,
великолепные мазки,
искал и был, вблизи от Бога,
попав в святые чудаки.
 
Весь мир, священная палитра,
где так не хочется грехов,
рисунок - тихая молитва,
где в каждой чёрточке любовь.
 
Винсент похожий на подсолнух,
он тоже сеял семена,
рисуя жизнь, и синий воздух,
от всей души, на времена.