ОСЕННИЙ БЛЮЗ ИСПОЛНЯЕТ Е. НИКИТИН

ОСЕННИЙ БЛЮЗ ИСПОЛНЯЕТ Е. НИКИТИН

Аудиозапись


Раскачалась  духмяная  прелость,
Ветер  в  клочья  порвал  голубень,
Слышу  томной  мелодии  смелость:
Блюз  осенний  врывается в  день…


Пара листьев фигуры рисует,
И полет их похож  на  поклон,
Слышу в  шорохе: нас не  минует
Этот сладкий и горестный  сон.


И за  самой далёкой  горою
Вижу  я  очертанья  снегов,
И,  конечно,  тревоги  не  скрою,
Только  милости  жду  от  богов.