В СЕМЕЙНОМ КРУГУ... ЧИТАЕТ АВТОР архив

В СЕМЕЙНОМ КРУГУ...   ЧИТАЕТ АВТОР   архив

Аудиозапись

В семейном кругу не должно быть обид:
Обиды – разлучники счастья,
И с них начинаются сходы с орбит,
Не требуя даже участья.
 
Не нужные споры за общим столом,
Те споры - занозины в стуле,
А мы ведь с тобой удовольствия ждем
От общей на кухне кастрюли. 
 
Я песни люблю, хоровые при том,
Поэты почти их не пишут,
Без песен не крепким бывает наш дом,
И души их любят и слышат.
 
А праздник лишь тот, где есть праздник души,
И в нём – потаённое счастье,
Подруге по жизни стихи напиши:,
Улыбкой разгонишь ненастье. 
 
Просить извинения буду за то,
Что день провели мы без шуток.
И плохо бывает лишь то прожито,
Где не было добрых минуток.
 
Семейного счастья желаю я всем,
Доступны все эти желанья,
Когда все невзгоды у вас пополам,
Тогда не бывает брюзжанья.