Мы уходим в открытое море...

Мы уходим в открытое море...

Аудиозапись

Спорят с ветром мои паруса,
Горизонты меняют обличье.
Только килем сечётся волна.
И простор предо мной безграничен ...
 
Вот опять новый путь нам открыт.
Впереди что нас ждёт ? Мы узнаем.
Под натугою парус дрожит.
И влечёт меня в новые дали...
 
Дай бог ветра попутного нам.
И конечно семь футов под килем...
Плещет гулко вода о борта.
Мы уходим в открытое море...
 
***** ***** ***** *****
 
Не легка всё ж судьба моряка.
Но труднее кто ждёт нас обратно.
Неизвестность пугает всегда.
Многих взял океан без возвратно...
 
Да романтики хватит здесь всем.
Впечатлений здесь хватит с лихвою...
Только шторм балов шесть или семь.
Ваш наполнит сосуд с головою.
 
Ну а если девятый уж вал.
Вы поверите, если нет веры.
Ну и сильные духом тогда.
Познают себя именно в деле.
 
Споря с ветром гудят паруса...
Мачты тихо скрепят от натуги.
И скользит наш фрегат по волнам.
Растворяясь в без крайней округе.