Пускай меня научат.

Пускай меня научат.

Аудиозапись

Мне мама милая моя,
С цветов букет создала.
И в форме школьной щеголять
Теперь моё призванье ...
 
Теперь вся азбука из букв.
Мои друзья на веки.
И папа говорит; Что здесь,
С нас слепят человека...
 
Что здесь рождались все умы,
Профессора всех знаний.
И те кто водит поезда.
И в космос кто летает...
 
Он говорит; Что и в кремле.
Все школу проходили.
Как мы взрослели все они,
И азбуку учили...
 
И я хочу великим встать.
Пускай меня научат.
Как пароходом управлять.
И как подняться к тучам.
 
Сегодня нам открыли дверь.
Большой и светлой школы.
Мы первоклассники теперь.
Учиться мы готовы...