Миром мир наполним...

Миром мир наполним...
Снова обстрелы мирных городов,
Опять всё пережить как в сорок первом.
Фашизм опять у наших берегов.
Всё также нагло и порой надменно ...
 
Ну значит нам вновь, обнажить штыки.
Надеюсь в этот раз дойдем до края...
Нет этим мразям места на земле.
И рядом с ними жить мы не желаем...
 
В какой раз им Россия дала шанс.
Живите мирно нас не донимайте.
Нет нужно нервы нам пощекотать.
Тогда не войте, суки получайте...
 
Отцы Европу всю им сберегли...
Сейчас они на нас опять войною.
Ну что им мордам, мы ещё должны?...
Что нашу веру топчите и Бога...
 
Вставайте братья! Постоим за честь.
За землю с Богом Русскую и душу....
И то что не доделал мой твой Дед.
Мы завершим,гнилой их мир порушим...
 
Раз наша вера им не по душе.
Которая за правду нашу и за волю...
Пусть будет мало места на земле.
Всем кто на нас пошёл, опять войною...
 
Вставайте братья ! Все плечом к плечу.
Нам не в первой уж долгие походы.
За Русь за землю с Верой в бой пойдём.
Сотрём фашизм и миром мир, наполним...