8-24 КАКАЯ СТАТЬ КРАСИВЫХ СЛОВ...

К стихотворению Милы Царёвой
"Буря чувств" явились эти строки.
 
* * *
 
Какая стать красивых слов
с прекрасной прочностью основ.
Они кружат мою главу*,
а я спешу на рандеву...
 
Да-да... Конечно только к ним,
к строкам неистовым, твоим,
во имя счастья и любви
в преддверье утренней зари.
 
Вот-вот она уже восходит,
красу свою, пред мной, наводит.
Налюбоваться не могу,
стоя у речки, на брегу.
 
Ах, буря чувств!.. Она приятна,
моей душе довольно внятна.
Ну, как всё это не принять?!..
Не дАно ей убраться вспять.
 
О, нет же... Нет она со мною,
с моей единственной весною.
Как мне об этом не сказать,
путь только к счастью указать.
 
Он весь в стихах Милы Царёвой
слагать любовь, в строках готовой,
всем... Мне, тебе (мой юный) друг,
причём легонько... Без потуг.
 
И в этом ширь её души
в просторах царственной тиши.
Вы мне поверьте... на словах,
жаль всё не скажешь во стихах.
 
 
В.П.
*Глава - (в данном случае) - голова.