8-24 РАСТЕРЗАННОСТЬ ДУШИ...

Да. В том растерзанность души
уходит в глубь её тиши.
В неё слезу свою роняет...
Болит... Совсем не исцеляет...
О, где же... Где найти покой
с бегущей горною рекой,
где я всегда с тревогой дум
свой ворошу усталый ум...
Жаль, при нём тишь, увы, угрюма,
вот ей бы чуть... маленько шума
иль звона певчего цикад,
которым больше был бы рад...
Но... Увы, вновь душа болит
и сердце трепетно шалит.
***
А я всё жду... Ищу её...
О, как жить тяжко без неё.
 
 
В.П.