8-24 ПОЛЕТЕЛА...

К стихотворению Елены Бухальцевой
"Полетела"
прилагаю строки чувств моей души.
 
* * *
 
Полетела... За тобою полечу и я,
сизым голубем взлетаю лишь одну
тебя, любя...
 
Ты лети, лети... голубка, в даль
небесную лети.
Явь пути, - не прибаутка, ты её
не упусти.
 
Глянь, как я уже лечу... Тебя
скоро обхвачу
негой чувств своей любви, к ней
меня скорей зови.
 
Пируэт мне твой понятен. Изумителен,
приятен
и улыбка твоих глаз возродила во мне
глас* очень звонкий в облаках,
в стиховедческих строках.
 
Ты лети, лети... Голубка... Любви,
жизни незабудка.
Ты - моя, а я - твой, весь... Зов
мой слышен средь небес.
 
Вот-вот тебя крылами скоро-скоро
обниму,
одарю тебя цветами, в лоно чувств
своих возьму.
 
 
 
В.П.
*Глас - голос