Ой, Жива-Жизнь, тебе спасибо...

Ой, Жива-Жизнь, тебе спасибо
За все обилие цветов,
За зелени красу и диво...
Ещё полетом мотыльков
 
Нас радуют последни лета
Денечки, жАрки что стоят,
Ещё цветы простым сюжетом
О счастье жизни говорят,
 
Что здесь мы счастливы настолько,
Что невозможно описать,
Дано красы нам небом столько,
Вместить что ни одна тетрадь
 
Не сможет строчек восхищенья
По поводу красы цветов,
И в небе птиц простого пенья,
И синевы, и облаков,
 
То розовых вдруг на восходе,
То белых ярким белым днём...
Для нас бесплатно солнце всходит,
И мы так счастливо живём,
 
Не замечая то порою
В суетах жизни-бытия...
Немного с рифмами строкою
О том сейчас напомню я.
 
 
29.08.2024
 
P.S. Стих "писался" на образ-картину Богини Живы художника Петра Папихина, ставлю картинку в Фотографии (в конце, зеленая такая)))
Его каналы на Дзен и ТГ: uralboyan (Уральский Боян. Душевно о главном)