БЕЗГЛАГОЛЬНЫЙ АВГУСТ

БЕЗГЛАГОЛЬНЫЙ АВГУСТ
Тихие тверские вечера -
Горожанам августа подарок.
На исходе летняя пора,
Послевкусие моментов ярких.
Чередой то зной, а то дожди.
По прогнозам гардеробчик летний:
После сарафана дождевик -
И восторг от смены впечатлений.
А сегодня вечер дивно тих
И прекрасен золотом заката.
У меня на "клаве" новый стих
Без глаголов - августа подсказка.
 
29.08.24