Однажды

Однажды
А вы помните свое ОДНАЖДЫ?
Я помню в деталях, будто это было вчера
Однажды занятый найдёт внезапно время.
Однажды гордый вдруг возьмет и позвонит.
И не готовый (отношения ведь бремя)
Полюбит так, что всем об этом прокричит.
Однажды будут все обиды позабыты,
Однажды ты поймёшь, что ценен каждый миг.
Однажды встретишь ты, когда не ждешь визита,
И обретешь того, кто проводник…
24.08.24