Хозяйка морей на краю Земли
Аудиозапись
на каждом из твоих островов огни
святые эльмы не спят
им лечь не встать взаперти
лови скорее свой сап
греби шустрей к барабанам...
с приливной волной
я с тобой всей душой
хозяйка морей ей-ей
на краю земли
все твои паруса
сосчитать не хватит и жизни
бесконечная степень свободы
дает услышать мне крик немоты
перейдя перейма
не забудь сосчитать до шести
айн цвай…
с отливной волной
я с тобой всей душой
хозяйка морей ей-ей
на краю земли