Я тебя храню.
Фресок византийское ваянье
На хранимой временем стене.
В сердце слышишь робкое стенанье.
Это я в груди - живу в тебе!
Искрою по телу пробегаю,
Словно луч по солнечным лугам!
Я тебя храню, оберегаю.
Никому тебя я не отдам!
Я твоё волную подсознанье,
Грудь вздымая в пламени его!
Это я пролил своё сознанье,
Вглубь тебя! Теперь оно моё!
Плещется в морях твоих где хочет!
То влечёт тебя в водоворот!
То томит и насладиться хочет
Ласками, которым имя - мёд!
Плещется и хочет утомиться!
В шёлке губ и локонах волос!
Знай, куда река судьбы стремится!
И несёт куда пучины вод!
Фресок византийских очертанье
Тронуло в душе твоей красу!
Красота - моё есть осознанье!
Мне оно подарено в Раю!
написано в 13 солнечный день. День Тиштар, связан со звёздами.
23-20 29.08.29.08.2024г. г. Ноябрьск.