Наставление свыше - любить...

Докажите свою профпригодность
На франшизе оборванных струн.
Под распятьем считая доходность,
Объясните наполненность лун.
 
Отшлифуйте изысканность речи -
Пусть звучит продаваемый спич.
Даже рыба икру где-то мечет,
Ну, а пряник меняют на бич.
 
Обрисуйте изысканной фразой
Красоту и лесов, и полей,
Что горят под хохловской заразой
Наставлением «русских убей»!
 
Вам дешевле, приятней и ближе
Край рубахи, что весь уж в моче.
Ваш язык даже жопу оближет,
Лишь бы вам почивать на боче*.
 
Ваше право - дорога до ада.
Жизнь одна, проживу как хочу
За детей и за младшего брата…
На колу эту правду верчу!
 
Вот такие устои морали:
Сам себя мир готов истребить.
Ведь вы вспомните всуе едва ли
Наставление свыше - ЛЮБИТЬ...
 
Александр Малашенков
 
* разговорное от почить в бозе