ВЕТЕР С ГОР.

ВЕТЕР С ГОР.
Сегодня ветер с гор принёс прохладу.
На фоне неба царствует Домбай!
Я верую, что выше где-то Рай.
И это значит : место где-то Аду...
 
Цепочки гор загадочных вдали.
Как бусами Кавказ давно украшен.
И солнечный овал лучами машет!
И небо, - купол сказочный Земли!
 
Кавказ, наш дом. Для всех открыты двери.
Гостеприимство наше знают все.
А Кисловодск - звезда ! Во всей красе!
И это навсегда. Я в это верю.