Октава против Христопродавства

+++ Октава против Христопродавства
Не торгуйте Богом, люди.
Чтобы в каждом новом чуде
обретали мы любовь
Господа всё вновь и вновь,
чтоб иное мы забыли
и в молитвах воплотили
царство веры и любви
чашей плоти и кровИ.
29.08.2024. 19:00