Октава о Совершенстве

+++ Октава о Совершенстве
Нам заповеданы просторы
и о святыне разговоры,
любовь без края и конца
и милость вечная Творца,
и Имя Чистой Божьей Славы,
чтоб мы не сделались лукавы,
и не морочили себя,
мечтами всё вокруг губя.
29.08.2024. 18:46