Жду...

Жду...
Жду скорой встречи, долгожданный отпуск!
На десять дней прощай работа, дом.
Так к серым будням получая пропуск,
Я к прежней жизни возвращусь потом!
 
Жду с нетерпением, наступит вечер,
Достану платья, упакую в чемодан.
Улыбку на лицо при личной встрече.
Приветствую, Стамбул! Передохни, диван.