Октава Честная

+++ Октава Честная
Господь приветлив был со мной
и принял в Церковь Всесвятую.
И с Русской Святостью ликую,
не находя Её пустой.
И скоро смерть, коль не случится
со мною чудо, чтоб потом
я жил молитвой и постом,
как Неба праведная птица.
27.08.2024. 21:40