Переболит

Мысли сожми
И положи в кармам
Да, это провал
Это провал
 
Поверила вновь
Его словам
Да, это провал
Это точно провал
 
Выключила логику
И доверилась чувствам
Но эта трилогия
С финалом грустным
 
Припев:
Было больно
Больно падать
На теле раны
Рано плакать
Ты сильно
Сильная внутри
Ты сможешь, держись
Все переболит
 
Мечтала ты, как в фильмах
Мечтала ты, как в книгах
Но у судьбы другие планы
Так что считаем шрамы
 
Раз — поверила в первый раз
Два — зачем это всё напоказ?
Три — пригрела эгоиста
Четыре — он сделал из тебя атеиста