ОСТАНУСЬ ЦИТАТОЙ

Припев:
Между мной и тобой
Расстояние, я падаю
Кто я такой?
Останусь цитатой
На теле твоём
Появятся шрамы
Или просто тату
Удалила неправильно.
 
Куплет:
Слишком мало смысла
В твоих поступках,
Много-много мыслей,
Запутан рассудок
 
Давай не сегодня,
Давай не будем
Ты точно свободна,
Прошу, всё забудем
 
Припев
 
Куплет:
Я даже-даже под гипнозом
Не вспомню тебя
Ты просто-просто заноза
Из прошлого дня
 
Ты казалась близкой
И такой родной,
Оборвала запиской,
Будто тебе не впервой
 
Зачем делать вид, что я важен?
Давай никому не расскажем.
 
И да, без криков,
И да, без плана,
И да, это дико,
Останется рана
 
И вроде совпали,
И вроде бы вместе,
Но вот это “вроде бы”
Не на том месте
 
Припев