Увядания пора.

Увядания пора.
УВЯДАНИЯ ПОРА.
Не хочется прощаться с этим летом,
С его в прохладной дымке вечерами.
С замысловатым августа сюжетом,
С приятными и тёплыми дождями.
 
Ещё осталось летнее сиянье,
Багряные безмолвные закаты.
Свободное и лёгкое дыханье,
И неба ясного ночные звездопады!
 
Здесь в мире чувств осталась доброта.
И аромат полей сухой погоды.
Но увядает августа пора,
Не вписываясь в красоту природы.
10ч.веч.20.08.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124082905103