К тебе

Облаков поднебесная рать...
Перелетные, – где мы?
Будут вечно под солнцем стоять
Города-микросхемы.
 
Пристегните покрепче ремни,
Три часа – вот и дома...
В беззакатное небо взгляни:
Ты ведешь. Я ведома.