Русская смекалка

Пожар, что может быть страшнее,
Когда особо, он касается детей,
Но русская смекалка, для нас важнее.
И старенький, натянутый ковёр не допустил смертей.
При помощи людей небезразличных,
Спас жизни четырёх людей.
 
 
 
 
31 мая 2016г.
 
Во Владимирской области при пожаре огнём были заблокированы в своей
квартире на пятом этаже двое взрослых и двое малолетних детей.
Но благодаря смекалки отца (с балкона был скинут старый ковёр)
а также и неравнодушию людей, он был растянут и все остались
живы. К сожалению, только отец получил серьёзные травмы.