СУДИТЬ БУДЕТ БОГ

Что же будет с душой, когда судить будет Бог,
готова ль будет ли к Господней встрече?
Не каждого пустит на Небесный Порог,
Христу, здесь на земле, наш грех уже известен.
 
Давайте будем думать, что с нами будет дальше
и будет ли ответ на исповеди с Ним?
Душа живёт в миру в одной греховной фальши
и путь уже ко Господу не будет Им храним.
 
К Творцу ступень на исповедь - спасение души,
пора спешить ко Господу, пока ещё не ад.
Грехи ещё не раз душа здесь совершит,
спешите к покаянию, Спаситель, будет рад.
 
Всевышнему весь мир представлен на Ладони,
имеется возможность греховность не скрывать.
Увидит души враг, искусом в сеть загонит,
нам на Суде у Господа придётся отвечать.
 
Не медли же, народ, конец уже так близок,
мирская суета не в благо нашим душам.
Спаситель на Суде грехов всех видит список,
кто не раскаялся в грехах, тех сатана замучит.