Амор и воля
И бег лазури скоротечный,
День хранит огней покой.
В путь мечтаний млечный:
Сподвиг полёт его живой.
Нетленный поиск мотылька,
Среди руин, рушимых идеал.
Он востал, вздыхая в облака,
В потоке ветра истин указал.
Принять трагедии потери
И о возвышенных красот.
Слагая крыльями холеры:
К воле исцеления высот.
Аспект двояких отношений,
Цепью связан меж борьбы.
Качели злат и без падений:
В Амор и столкновений лбы.