СТИХИ

СТИХИ
И КАК В ДУРМАНЕ Я ЧИТАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ
СВОЮ ЛЮБОВЬ СВОЮ ПЕЧАЛЬ СКАЖИ МНЕ КТО ТЫ
ПОД МАСКОЙ ИМЕНИ МНЕ ТВОЕГО НЕ ЗНАТЬ
В СТИХАХ ИЗЛОЖЕНЫ ВСЕ ГОРЕСТНЫЕ СТРОКИ

А МОЖЕТ СХОЖИ ТАК БЫВАЕТ ГОВОРЯТ
СЕРДЦА ЛЮДЕЙ И В РАЗНЫХ СТРАНАХ СВЕТИТ СОЛНЦЕ
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ХОЧУ ЕМУ СКАЗАТЬ
 А ТЫ ОТВЕТИШЬ ВСЕ НАПРАСТНО НЕ ВЕРНЕТСЯ

Я И НЕ ЖДУ ЗАЧЕМ МНЕ ЛОЖ ОПЯТЬ ВНИМАТЬ
И УБЕЖДАТЬ ЧТО ЧУВСТВА ЕСТЬ И СТРАХ НАПРАСТНЫЙ
БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ Я НЕМНОГО ЛИШЬ ЖДАЛА
И ОН ОПЯТЬ СВЕРНУЛ С ПУТИ И ГДЕ Ж ТУТ СЧАСТЬЕ

ПУСТЬ БОЛЬ В ДУШЕ И СЕРДЦЕ В КОМЕ НА ВЕКА
ДУША ЕЩЕ ЗАЧЕМ ТО ЖДЕТ И ВЕРИТ В СКАЗКИ
 А ЖИЗНЬ ТЫ ЗНАЕШЬ НЕПОНЯТНАЯ РЕКА
И МОЖЕТ ВСЕ ЕЩЕ НАЛАДИТЯ НЕНАСТЬЕ

ПРОЙДУТ ГОДА И ДЕТИ ВЫРАСТУТ МОИ
И ЕСЛИ БУДЕТ УЖ МОЕЙ СУДЬБЕ УГОДНО
Я ВСТРЕЧУ С НИМ В ГОДА ПОСЛЕДНИЕ СВОИ
И НА ПОСЛЕДОК ВДОХ Я С НИМ И Я СВОБОДНА