Безответная любовь

Безответная любовь

Аудиозапись

Можешь меня не ждать, всё равно не приду!
Знаешь, нет желания, да это и ни к чему!
К тебе, у меня, никаких же чувств нет!
Только равнодушие — такой болезненный ответ!
 
Извини, такое в жизни тоже бывает!
Ну, не люб ты мне! Не люб!
Тебе навстречу идти душа не желает —
Есть препятствия, они то и мешают!
 
Принуждать себя в этом не стану!
Хотя... жалость имеется к тебе.
Но, если вовсе притяжения нет?!
Какой смысл...плыть навстречу волне?!
 
Прошу, забудь меня! Тебе желаю счастливого пути!
Иди своей дорОгой и счастье своё обрети!
Видишь же сам, не половинка яблока твоего.
К тебе же не чувствую я совсем ничего...
* * * * *
А без чувств и желаний не совьётся гнездо!
 
29.08.2024 год.