Никогда не знаешь...

Никогда не знаешь...
Никогда ведь не знаешь,
Что нам жизнь преподнесёт?!
Вот мне уже преподнесла!
С двадцать шестого августа,
Примерно, где-то в 15:00 дня,
Из строя вышел монитор у меня!
Теперь на сайте не будет меня.
Через сколько дней буду с вами?!
— Даже и не предполагаю,
Но уже по Вам очень скучаю!
Интересно знать, а кто нибудь
Из друзей забьёт тревогу,
Что из поля зрения выпала я?!
Как починят монитор, тогда узнаю.
Жду скорейшей встречи и размышляю!
 
Р.S.
Добрые люди дали монитор на время,
Пока мой находится в починке. Огромное им спасибо!
Благодаря им я опять в строю!
 
29.08.2024 год.