ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЗЕРКАЛОМ ДУШИ....

Понравилось чему учил
Викентий Вересаев
Я много не потратил сил,
Но интерес оставил.
 
Глаза не зеркало души,
Писал он нам не грубо,
Кто в мыслях истину вершит,
То - это женщин губы.
 
Глаза чудесные и взгляд ,
А губы , как воровки,
Развратней чем вертлявый зад,
Страшней татуировки!
 
А, если радужны глаза,
То губы в ней поджаты
И уголки у этих глаз,
Брезгливо вороваты.
 
Викентий праведно прожил,
С хорошей он когорты,
Меня не очень удивил,
Но с ним согласен в чем - то...
 
Не буду публику смешить,
Зачем глазами хлопать...
У женщин зеркалом души
Бывает даже попа!
26 августа 2024 г.