Про утро, музыку и Робинзона Крузо

Остыла за ночь летняя жара,
Впитала свежесть мякоти арбузной.
Пока ещё на улице не густо,
Из под открытым небом гаража
Урча мотором выехал Land Cruiser.
 
Петляя лабиринтами двора,
Газонов объезжая острова –
По направленью к южной магистрали.
И только поворотники мигали...
 
А где-то приблизительно к семи
Достигло утро хрупкости хрустальной,
Где всякий звук из воздуха возник.
Казалось бы, дотронься и возьми –
Настолько каждый звук материален.
 
И там, и тут снуют в замках ключи.
Двадцатка-топ по радио звучит.
Из концентрата популярных му́зык
Вари кисель, напейся сгоряча.
Начни в четверг по пятнице скучать,
Себя представив Робинзоном Крузо...
 
29.08.24