Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Паршина Людмила
На повтор
На повтор
Паршина Людмила
Ну вот, и новая неделя.
На выходных другая жизнь.
Ты помнишь, мы в окно глядели,
Как стая аистов кружит,
Садится в убранное поле,
Где был бъявлен общий сбор.
Давайте, до свиданья, что ли...
И нажимаю на повтор.
26.08.24
Стихи этого автора
Ураганное
Ураганное
Про утро, музыку и Робинзона Крузо
Ураганное
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления