РАЗНАЯ ВЕРА

Твердая вера, но хрупкая вера!
Должно не каждой быть добрым примером!
 
Вера - жестокая и фанатичная.
И обнаженная до неприличия.
 
Как прокаженная. Не побеждённая.
Вера - как прорва, как пропасть бездонная,
 
И - обреченная. И - заключенная,
В рубища рваные вся облаченная...
 
В чем-то сознательна. И бесшабашна.
С Верой – полегче. БЕЗверие – страшно!