Снегопад

Вдруг снег запорошит опавшие листы,
Прибьет мороз последние побеги -
Как долго я мечтал о снеге,
Как долго о зиме мечтала ты!

Пустив в меня огромный снежный ком,
Ты упадешь в сугроб, смеясь счастливо.
Ты как ребенок, и ты так красиво
Пробуешь снежинки языком.

Любовь - она как снегопад.
Снег белый, чистый, долгожданный.
И ты, как снег, всегда желанна,
Что рядом ты - я очень рад.


(выполнено на заказ)