Ты смотришь вдаль, а я смотрю назад

Ты смотришь вдаль, а я смотрю назад
Ты смотришь вдаль, а я смотрю назад;
Пора взрослеть - я это понимаю.
Вот у тебя совсем не детский взгляд;
Я - все еще в наивную играю.

Тебе - туда, а я останусь здесь.
Забыть и измениться - обещаю!
Ты уходи (ты понимаешь?) весь -
Теперь я по тебе не заскучаю.

Я поддержу твое стремленье к новому -
Мы прошлое обязаны расплавить.
И время вылечит дурную голову,
Стирая безвозвратно нашу память.