Я спросил

Я спросил
Я спросил у Яндекса, я у Гугла спрашивал,
где моя любимая, проживает где...
Они оба выдали сайты для знакомств,
видимо для поиска не хватает слов.
 
Я менял параметры, спрашивал и спрашивал,
кучу порнографии получил в ответ.
 
Дайте, люди добрые, нужный мне совет!