Курочка

Курочка

Аудиозапись

Курочка, моя курочка - клювик и коготочки.
У тебя глазки чёрные точки - это ещё цветочки.
Пальчики пестики, золотые колечки,
Пирсинг в пупке, шнурочек, цветочек, кокс,
Туфельки от Сары Фокс.
Припев:
Мы дышим на ладан, мы уедем в Баден-Баден.
Курочке золотые зёрнышки - золотой песок.
 
Курочка, моя курочка - я твой петушок -
Золотой гребешок. Баден-Баден дышит на ладан,
Нюхает кокс - от Сары Фокс.
Ты моя звёздочка Ко-ко-ко.
Ты моя девочка Ро-ко-ко.
Припев:
Мы дышим на ладан, мы уедем в Баден-Баден.
Курочке золотые зёрнышки - золотой песок.
2024