На Бали

На Бали

Аудиозапись

Уплывают корабли, корабли -
На Бали, на Бали, на Бали.
В чудный город Денпасар, Денпасар
Едет Евро-эмиссар, эмиссар.
Ост-индийский комиссар, комиссар.
 
Что же скажут на Бали, на Бали?
Скажут, парень отвали, отвали.
Уезжай в свой Амстердам, Амстердам
К своим северным портам,
К своим северным богам.
 
Припев:
Где синеет моря край, моря край -
Процветает остров рай, остров рай.
И стремятся корабли, корабли
На таинственный Бали, на Бали.
2024